終於開賣!Rose Hermès 腮紅系列讓臉頰上透出自然的粉紅光采
by Hazel Leung | 23 Apr 2021

相信喜愛Rouge Hermès 唇妝系列的你,也曾經為了限定色而瘋搶!本季 ,Hermès Beauty 帶著全新的 Rose Hermès 瑰麗粉紅系列回歸,包括8款 Rose Hermès Silky Blush 腮紅、兩款腮紅刷、一款 Pommette 腮紅隨身包和三款自然透亮的瑰麗唇膏,以細膩色調配搭輕盈質地,猶如水彩渲染出的美妙樂曲,輝映著春季繁盛的花草樹木,以及無盡的溫暖夏日陽光。

兩款腮紅的迷你設計,在典雅的白色圓盒裡,可以看見表面如 Hermès 絲巾的斜紋質感,襯上標誌性的 Hermès 字樣顯得更加優雅。






腮紅粉質使用了礦物性粉末,使其如同絲綢般輕盈細緻,從清晨朝露到陽光親吻過的溫暖沙色調,都可以隨著不同層次的堆疊打造透明清新與濃妝的效果,其中溫柔又帶點活潑的 #37 Rose Poivré 是亞洲限定色!

除此之外,腮紅也搭配了由 Christine Nagel 創作出由山金車結合檀香木精油,並揉入綠茶芬芳的夢幻香調。讓每位使用 Hermès Beauty 系列的你,都能開啟屬於自己的美麗篇章。

至於有 3 款惹人注目的玫瑰色唇膏,靈感來自於 Hermès 在過去研發的 Butler 小牛皮的觸感,如奶油般絲滑又飽滿,從淺到深的色調捕捉玫瑰的不同調性。Rose Hermès 瑰麗粉紅系列目前已於香港官網 www.hermes.com/hk 及全球 Hermès 店鋪粉嫩登場。