《Tom and Jerry》將於3月11搬上大銀幕!SWAROVSKI此時釋出家居飾品
by Hazel Leung | 26 Feb 2021

隨著近日戲院重開,《Tom and Jerry》將於3月11搬上大銀幕!Chloë Grace Moretz、「老周」鄭肯等人以真人演出搭配動畫角色,呈現全新的追逐故事。



Tom與Jerry轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」Chloë Grace Moretz 扮演的飯店新員工。故事的發展會是怎樣?真的很令人期待!而SWAROVSKI於電影上映之際,再度與華納兄弟攜手合作,向這對家傳戶曉的歡喜貓鼠冤家致敬,帶來了閃耀的Tom and Jerry家居飾品。

總比家貓Tom領先一步、聰明醒目的Jerry,高興地坐在芝士上的造型,揉合了多種層次的黃色及橙色SWAROVSKI水晶,並帶有171個閃亮迷人的切割面,令形像輪廓立體分明,加上生動活潑的表情,勾起大家童年時的美好回憶。而可愛迷人的Tom則揉合了灰色、黑色及黃色SWAROVSKI水晶,並帶有273個璀璨悅目的切割面,加上匠心獨運的貓鬚細節,將人物性格生動呈現,如果想將它帶回家珍藏就去門市逛逛吧。