initial面面貓呼叫一眾貓奴!在太空擊退敵人
by Hazel Leung | 19 Feb 2021

initial飼養多年的貓咪面面和痴痴再次化成卡通角色Future Face & Lucky Seven,為紀念早前離世的面面並吐露感謝之情,設計團隊把回憶寄予創作之中,特別復刻了 80 年代科幻電影風格,製作出以面面為主角的原創動畫。

科幻神秘的動畫與插畫由香港動漫畫家江記設計,講述面面穿梭於瑪雅時期、現世和未來之間擊退敵人的故事。在動漫畫家江記的筆下,變成充滿科幻色彩的印花,配上不規則的服飾剪裁設計,讓超現實的故事變成一件件的服飾單品,不論是互相配搭還是單穿也能拼出不同的變化感,就如故事中的太空一樣,總有讓人出奇不異的驚喜。常說寵物是療癒人心的存在,想必多年來陪伴左右的面面,也如勇者般多次拯救了各人忙碌疲憊的心靈。 























除此之外,這次系列還與本地玩具品牌 LeeeeeeToy 合作,推出透明搪膠扭蛋公仔。於本地人手上色,以最高級別的「油爐」技術製成,以造到晶瑩剔透的效果,各位貓奴不要錯過!