正式上映大銀幕!Gal Gadot戴上經典手鐲演繹無堅不摧的《神奇女俠1984》
by Hazel Leung | 19 Feb 2021

「我總是喜愛 Elsa Peretti 的傳奇 Bone cuff 手鐲,它是力量與魅力的象徵。《神奇女俠 1984》的導演 Patty Jenkins 決定以此爲女主角 Diana Prince 造型,我就覺得它是向角色的強大實力致敬的完美首飾。」Gal Gadot



讓影迷期待以久的電影《神奇女俠1984》現已在大銀幕上映!Gal Gadot再次飾演變身前為 Diana Prince 、令人印象深刻的「神奇女俠」。導演 Patty Jenkins 安排變身前的Gal Gadot戴上 Tiffany & Co. 經典的 Elsa Peretti Bone 18k 黃金開口手鐲,呼應神奇女俠無堅不摧,同時向 Prince 的英雌本色致敬。



不論單獨佩戴或成對佩戴,Elsa Peretti Bone cuff 手鐲體現了設計師開創先河的精湛工藝,備有多個尺寸及貴金屬設計,經特別精雕細琢,以緊貼左右手腕線條,別出心裁的選擇讓作品與身體成為和諧整體。









而其實Gal Gadot一直都是品牌的忠實擁躉,早前出席全球網上首映時,穿上Alexander McQueeen 白色西裝裙,一口氣地佩戴上品牌T1和HardWear系列首飾,將女超人的氣場發揮到最大。不知你最喜愛哪一個系列呢?