Kim Jones 首個Fendi 高訂系列,超模 Kate Moss 搶先穿!
by Hazel Leung | 27 Jan 2021

Fendi 去年宣布 Kim Jones 將會接老佛爺棒,接掌品牌的女裝及高訂系列創意意總監一職之後,大家都非常期待!而在首次高級訂製服系列發布之前,Kim Jones 特別接受英國版《Vogue》的訪問,透露這回高訂系列的靈感主要來自 Bloomsbury Group* 的故事,並邀請超模 Kate Moss 搶先穿上設計,於英國 Sussex Charleston 進行拍攝,重塑當時文人雅士的高尚藝術品味。




曾經於
Dior 擔任三年男裝總監、被視為街頭文化指標的 Kim Jones,回憶起從小的生長環境受到英國與非洲文化的影響,意識到世界上有許多值得探索的故事,與其前往其他國家深入考察,不如回到自己最熟悉的地方 RodmellCharleston 附近),以 Bloomsbury Group 為背景,在首次與 Fendi 合作的2021年春夏高級訂製時裝系列中,帶領女人重返當時充滿創造力、浪漫又自由的年代。







而這也是 Kim Jones 首次為浪漫女性的衣著解碼,從英國版《Vogue》曝光的照片當中,可以看到他採用優雅簡潔的剪裁,大膽又充滿現代感的設計,重新定義女人與高級訂製服的關係,希望透過衣著喚醒女人無拘無束的內在力量,也讓人更期盼完整系列的發布,不要錯過今晚9點半的show time!