Gucci 釋出情侶香水,奶油白與薰衣草紫的瓶身令人一見傾心!
by Hazel Leung | 05 Jan 2021

Gucci 最新的Guilty Love Edition MMXXI 香水依然主打讓情侶共同享受的甜蜜路線,嶄新的 Gucci Guilty Love Edition MMXXI  將提供女款淡香精 Eau de Parfum 和男款淡香水 Eau de Toilette 。


其中女生版香水散發著花香甜味,原料包含令人耳目一新的柑橘清香、微苦的佛手柑、辛辣的粉紅胡椒以及來自玫瑰和紫羅蘭充滿對比的花香調,此外,還有天竺葵的疊加釋放更具層次感的藥草禪意,最後再由清甜的琥珀色東方辣椒收尾,濃郁香氣讓人沈醉。男生款淡香水則以清爽的意大利檸檬香氣開場,隨之而來的是汲取自橙花和法國薰衣草的花香,橙花的活力與熏衣草的柔和相輔相成,加上廣藿香的尾調,愈發凸顯摩登現代氣息。



瓶身設計也相當高級,除了保持 Gucci Guilty 系列一貫的形狀外,還通過半透明的設計與亮漆色澤升華整體質感,無論是女生款的奶油白色,還是男生版的薰衣草紫灰色,都極致浪漫。