給肌膚送上最珍貴的聖誕禮物!聖誕節前以100%天然面膜急救護膚
by Hazel Leung | 22 Dec 2020

今年的聖誕節很特別,編輯已決定了跟家人待在家中渡過,在散發著陣陣甜味的聖誕樹、令人垂 涎三尺的百果餡餅和聖誕甜酒、充滿氣泡的香檳,敷著有機mask護膚,一起享受這個溫馨的節日。

作為有機護膚專家BEYØRG,了解不同膚質需求,堅持高標準及顯注的產品功效,於2019年研發出全名為「An Organic Revolution」的AOR品牌,產品由AOR澳洲科學家和調配師與BEYØRG聯手打造產品的研製及設計。



AOR深信「對的開始才能讓一切變好」,所有護膚品及面膜均使用100%天然與有機成分,以最新鮮的植物萃取物及維他命調配而成。經過嚴格監督及檢測,產品獲得COSMOS有機認證。此外,AOR產品專為亞洲肌膚研製,適合所有肌膚類型,包括敏感肌膚、孕婦及哺乳期女性使用。今個聖誕,品牌推出了精選護膚套裝,如果想體驗、潔淨而高效的有機護膚產品,到BEYØRG的門店逛逛吧!