年輕的你要大膽追尋夢想!Burberry 全新廣告為年輕人的未來發聲
by Hazel Leung | 16 Nov 2020

年輕一代無論何時,都是未來的希望。為了鼓勵年輕人大膽追尋夢想,Burberry 發布全新形象廣告為年輕人的未來發聲,同時與 Marcus Rashford 以及全球各個機構合作,透過廣告中探索未知的概念表達自由的真諦,更通過向世界各地青年慈善機構捐款支援以回饋社會與幫助青年發展,共同開創一個更具包容性的未來。





全新形象廣告延續了 Burberry 品牌一貫讚揚的社群連結、創意與年輕聲音的路線。廣告本身就打造了一個社群的概念:通過融合不同創意領域,將時尚、舞蹈和運動中的人物並置於畫面中,以象徵不斷的變化、多樣性和自由,而將這些元素融合為一體,就是 Burberry 所要建立的天地。 由導演 Katelin Arizmendi 執導的概念影片視角始終跟隨四位年輕舞者,從城市風光到海洋遠景,帶領大家雲遊一番現代英倫之旅,亦從平凡生活出發,給予觀眾全新的想像觀點。







至於靜態形象部分,由攝影師 Rafael Pavarotti 掌鏡,與廣告影片所呈現的山水風景截然不同,靜態大片著重體現結合了時尚、舞蹈、運動的創意畫面,旨在表達 Burberry 的社群理念:跨越界限與鴻溝,讓人與人之間的距離更接近。