美絕的粉紅針織孕婦裝!Emma Roberts懷孕登上《COSMOPOLITAN》十二月封面!
by Hazel Leung | 13 Nov 2020

最近Emma Roberts登上《COSMOPOLITAN》年底的十二月封面!在整個封面中,Emma Roberts身穿美絕的粉紅孕針織婦裝,還有Frankies Bikinis黑色比基尼和拉鏈上衣,將既定的孕婦裝昇華到另一個層次!



Emma Roberts自從8月份穿著白色午睡裙通過IG宣布懷孕之後,就掀起了娃娃洋裝風潮。她喜歡以印花洋娃娃連衣裙示人,每一次的孕婦裝都充滿著青春感。

View this post on Instagram

A post shared by Emma Roberts (@emmaroberts)



在訪問中,儘管Emma Roberts表示懷孕使她有時感到飢餓和疲倦,但她在每張照片中看起來都很迷人。Emma Roberts說:「懷孕時食物和睡眠不遵守正常的規律。」 「但是我很健康,這是我最感激的事情。看到我的身體如此劇烈的內外變化,這是一種「瘋狂」的經歷。令人驚訝和美麗。然後,有幾天,我覺得自己正在被某些人「劫持了」。」她還談到狗仔隊會嘗試給未出生的兒子拍照時,感到「緊張」呢。