Lisa俏俏揹上CELINE人氣 16 Bag!靈感是巴黎女生挽手袋的方式
by Hazel Leung | 09 Nov 2020

靈感來自道地巴黎人使用提包的方式、並以品牌位在 16 Rue Vivienne 命名的 16 Bag,是 CELINE 創意總監 Hedi Slimane 上任第一天便開始發想的設計,這款優雅又實用的手袋不只清楚描繪巴黎的日常美學,圓滑收邊裁切的上蓋與前方金屬鎖釦的特殊造型,更是延續了 CELINE 1960年代包款的典雅設計。而繼先前帶來以原版 16 Bag 變奏的 Soft 16 之後,CELINE 也於今年冬季推出全新的 16 Strap 肩帶系列,可拆式羊毛肩帶的兩端分別飾以鐫刻著 CELINE 標誌的鉤扣與皮革,並備有兩種長度及多種配色選擇,樣式年輕、造型多變,更可利用 16 Strap 肩帶任意配搭在大、中、小型的不同 16 Bag 上,無論是隨性穿搭或正式裝扮,掛肩或斜揹皆宜。






























BLACKPINK 的成員兼品牌代言人 Lisa、Jennifer Lawrence 和 Jessica Alba、日本女星鈴木保奈美,以及楊丞琳、容祖兒、秦嵐等藝人和歌手們皆紛紛率先背上 16 Strap 系列,更是讓其迅速竄紅,成為新一代的指標。全新的 16 Strap 肩帶系列備有亞馬遜綠色配杏色、鮮紅色配杏色、杏色配褐色、杏色配灰色等選擇,短帶垂直高度尺寸為45公分、長帶垂直高度則為52公分,所有肩帶均獨立出售,有興趣的朋友不妨前往官網或實體店鋪逛逛。