保曖又百搭!今個秋冬必買的Uniqlo U Heattech圓領T-shirt
by Hazel Leung | 23 Oct 2020

UNIQLO U的單品向來都CP值極高!繼於今年春夏季推出廣受歡迎的U AIRism棉質T恤之後,UNIQLO於服裝物料研發再作突破,將於 10 月 26 日 推出U HEATTECH T恤系列,打破HEATTECH作為保暖內衣的固有概念,今個冬天可以只着一件長袖T恤出街都可以極致保暖!





U HEATTECH T恤延續了HEATTECH 系列纖薄而保暖的優點,並以特別物料精心打造,外層採用100%棉質營造簡潔啞光的感覺;內裡採用UNIQLO獨有的HEATTECH技術,能吸收並保留人體產生的熱量,持續提供保溫效能。此外,U HEATTECH T恤由UNIQLO巴黎研發中心藝術總監Christophe Lemaire主理設計,俐落的剪裁配以多款精緻配色選擇,簡潔俐落的圓領口及無縫肩領設計,令衣袖間線條更顯俐落流暢。 體現Uniqlo U的簡約美學。