夢幻程度爆表!Hermès 夢幻橘色鋼琴24色唇膏一字排開
by Hazel Leung | 22 Oct 2020

Rouge Hermès今年的誕生實在讓不少美妝迷為之瘋狂,2020秋冬的限定色以「乾燥玫瑰色系」為主想必又會再掀起一波討論!最新竟然還有「鋼琴24色唇彩禮盒Piano 24 Colors」唇膏禮盒!裡頭一口氣囊括Rouge Hermès現有的緞光口紅14色、啞光口紅10色。24種顏色也呼應了愛馬仕在巴黎24 faubourg Saint- Honoré歷史悠久的旗艦店地址。



隨著鋼琴24色唇彩禮盒面世,愛馬仕彩妝為唇妝系列增添了別具一格的音符,猶如色彩的「琴馬」。琴馬是鋼琴機械裝置中不可或缺的零件,介乎琴鍵和琴槌之間,有它才能彈琴。而彩妝就像音樂,重要的是詮釋的手法。讓日常的彩妝動作成為高超的手藝,鋼琴24色唇彩禮盒就讓大家能盡情彈奏自己的個性與風格。 禮盒本身是極致的愛馬仕風格,前所未見的盒裝尺寸。打開後,擁有黑、白、金撞色設計的口紅管身一字排開,就像鋼琴琴鍵一般。裝在經典的愛馬仕橘色禮盒中,夢幻程度爆表!

 


據消息指出,Hermès 將會於 11 月 15 日正式推出這個「Piano 24 Colors」唇膏系列,暫時只公佈於日本限定發售 440 組,定價為 ¥177600,大約港幣 HKD13,056,除開每支只是 $500 左右就有交易,價錢是不是相當吸引!