曾經紅極一時的Vivienne Westwood頸鏈,突然在中古名牌二手網都紛紛被搶購一空了!
by Hazel Leung | 19 Oct 2020

如果你是80、90後的女生,在少女時代時即使沒有愛上過Vivenne Westwood的飾物,身邊也總有女同學為了那個星球logo“ The Orb”而每天節衣縮食吧!

這個星球星球是由一個皇室徽章加上一個土星組合製成,一直都代表著Vivienne Westwood的品牌基因,不但會在飾物上出現,每件服飾、手袋都會有著它。而不單是代表了西太后的Punk風格,更是她當年一心變革政治的態度,西太后在她的整個職業生涯中一直將她的反叛精神帶入她的設計中,經常將Punk象徵與傳統的女性主題相結合,她現在被認為是英國風格最偉大的設計師之一。

今年是Vivienne Westwood 的50週年,除了可以看見品牌重新打造各款不同的The Orb飾物,就連很多名模和名人例如Bella Hadia、Kendall Jenner和Kylie Jenner等,都重新演繹The Orb飾物,不約而同地戴上了The Orb配上的珍珠頸鍊,而這些珍珠頸鍊都在各大的名牌二手網都紛紛被搶購一空了!






View this post on Instagram

you call?

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on



不過還有很多新的設計尚未售罄,價錢也是十分相宜,不想後悔便快人一步入手吧!

1. Vivienne Westwood珍珠頸鏈 HK$3,070




2. Vivienne Westwood 玫瑰金The Orb頸鏈 HK$666






3. 
Vivienne Westwood 金色The Orb頸鏈 HK$900





4. Vivienne Westwood 金色The Orb頸鏈 HK$814