預算直接減半?Dior首次加入雙11大戰,發佈限定手袋及配飾系列!
by Hazel Leung | 15 Oct 2020

淘寶一年一度的雙十一大戰即將拉開序幕,從最初只是電商品牌的促銷狂歡,隨後傳統品牌逐漸加入,如今奢侈品牌也加入戰團!這更是女生們都喜歡的Dior!



日前,LVMH旗下核心品牌之一的Dior宣布,首個雙11限定系列於今日起正式在官方線上精品店和官網開啟預售,以讚頌女性獨立自信魅力。

或許你會感到意外,但早在2016年的七夕,DIOR就已經已經成為中國內第一個在微信銷售手袋的奢侈品牌。也是從16年起,每年七夕DIOR都會在微信推進營銷活動。也有分析猜測,Dior此舉或許意味著在美妝業務入駐天貓後,品牌在中國線上市場將有進一步的動作。

不過最讓我們關心,還是系列的單品呢!限量款手袋替換了精緻小羊皮,配以品牌經典藤格紋元素,並印有經典CHRISTIAN DIOR標識,彰顯經久不衰的品牌精髓。亦以多款配飾,提供更多風格可能,為秋冬造型增添點睛之筆。