可噴上身的「法式高級Lingerie」,La Perla 重推限量版香水 "1986”!
by Hazel Leung | 14 Oct 2020

在熱播中的《Emily in Paris》中,被稱為「法國第一鼻子」的法國香水品牌Maison Lavaux老闆,雖然已經結婚但仍然力追Emily,更送上了La Perla性感內衣!其實La Perla性感的不只是Lingerie,在1986 年推出首款經典香氛的La Perla也是性感的味道,而在詢眾要求下,La Perla 這款原創香氛以2020年限量版香水的形式重新推出!






View this post on Instagram

Our long-awaited, limited-edition fragrance, La Perla 1986, is back. An exquisite collection piece to gift or treasure. #LaPerla

A post shared by La Perla (@laperlalingerie) on



調香師 Pierre Wargnye 把誘人的小豆蔻、保加利亞玫瑰、橡樹苔蘚和廣藿香的混合,帶來清新、辛辣的前調,與溫暖的中調和天鵝絨般的基調相遇。

View this post on Instagram

Seductive, sensual, sophisticated. Our long-awaited, limited-edition fragrance is back! Shop now via link in bio. #LaPerla

A post shared by La Perla (@laperlalingerie) on



除了是誘人的香氣之外,編輯第一眼看見瓶身已經感到戀愛了!這是由設計師 Pierre Dinand 於 1986 年從自然的肩部曲線中獲得靈感,精心設計了最初的香水瓶身。 今天,這款香水瓶同樣呼應了和諧的線條,並以金色為基調,點綴上象牙色的 Petit Macramé蕾絲印花,也詮釋了La Perla 珍貴、浪漫的品牌個性。









這款香水將在品牌官方網站 LaPerla.com 和全球指定門店限量發售,有興趣的朋友到門店看看吧!