#MFW21 Valentino貼地回歸日常之中,與Levi's打造聯名牛仔褲!
by Hazel Leung | 29 Sep 2020

Valentino 2021春夏男女裝系列實體大秀,替米蘭時裝周畫上了完美句點。創意總監Pierpaolo Piccioli向來相當貼地,但對美藝同樣堅持。直到疫情出現,他多次強調stay home的重要性;來到2021春夏系列,Piccioli沒有刻意推出過於夢幻的設計款式,反之回歸日常之中,服裝簡約易配搭,甚至與Levis推出聯乘牛仔褲,充分反映了疫情當下,時裝迷對時尚的要求變得簡約起來。










應該大家都會好奇為何Valentino在米蘭舉辦時裝騷,而放棄多年在巴黎時裝周舉行的傳統,Pierpaolo Piccioli則表示,在當下這個復雜的大環境中,在米蘭辦騷或許能為品牌提供新的機遇,讓他與團隊更好地開展新工作,一切都是講求新的開始、新的想法。


設計融合極簡風格,塑造出百搭廓型!無論是襯衫、洋裝、西裝外套,Pierpaolo Piccioli皆賦予其自然流暢的線條。色彩上,黑、白、鮮豔色調皆具,而大秀第一套純黑褲裝,更以極簡的意念開拓了Valentino的嶄新景象。























說到焦點所在,可說是與Levi's合作推出Levi’s® 1969 - 517牛仔褲。不受性別限制的褲款設計,與Valentino追求的平等、包容概念不謀而合,而這也相當符合Pierpaolo Piccioli心中所定義的浪漫主義。