Rouge Hermès 秋冬收藏版新色上架!3款乾燥玫瑰色調!
by Hazel Leung | 24 Sep 2020

早前3月份時,Hermès推出的首個唇彩系列——「Rouge Hermès」,激起全城熱議!當時Rouge Hermès 早已預告每半年會推出一次限量收藏版色調,今次的秋冬限定新色是乾燥玫瑰色調!




Rouge Hermès2020秋冬量唇膏 #45 Rose Ombre (Satin)

以寧靜藍配酒紅色唇膏管身的#45的緞光暗影玫瑰調唇色,幾乎適合任何場合使用,有助膚色顯白!彷似木質的啡調玫瑰唇色,塗上唇後令人有種溫柔沉靜的甜美感,就如秋冬時穿大衣的温暖感覺。 玫瑰木和上蠟紅木,低調而內斂,猶如塗上一層暗影的柔和玫瑰調。




Rouge Hermès2020秋冬限量唇膏 #54 Rose Nuit(Matte)

#54 Rose Nuit啞光夜藍玫瑰調,有如一種天鵝絨般柔和而深邃的玫瑰調,靈感源自星空下稍呈藍調的映像。唇膏管身為石英粉和綠色,跟唇膏的顏色一樣,有點柔和不會太剛硬。




Rouge Hermès2020秋冬限量唇膏 #32 Rose Pommette (Satin)

#32緞光胭脂玫瑰調,是一種明亮活潑玫瑰唇色,在秋冬季一樣有陽光的温暖感覺,塗上這種唇色雙唇就如被陽光照耀的野玫瑰一樣。唇膏管身為型格的芥茉黃配紫藍色。