樂迷不要錯過 !米津玄師首次與時裝品牌合作 與UNIQLO聯乘系列於今天登陸香港
by Kammy Kam | 14 Aug 2020

日本鬼才歌手米津玄師的新專輯《STRAY SHEEP》在月初推出,旋即稱霸各大音樂排行榜。作為日本近年討論度歌手最高的之一,米津玄師不但是創作眾所皆知《Lemon》、《Kite》,也是插畫藝術家,會親手操刀設計影片和專輯封面,而這回與 UNIQLO 的攜手也不例外,更有米津玄師的原創插畫角色,於今天在香港上架,作為米津玄師樂迷不要錯過!










今回只有 6 個款式,不過每一個設計都相當用心,結合音樂、藝術與攝影三大元素,可以從中找到米津玄師的原創插畫角色,其中也包括了招牌貓,除此之外,他更親自監製本系列所有的印花藝術創作, 設計了 6 個中性款式,在黑白基底色調中添加綠色和粉紅色,並且提供尺寸 XS-3XL,展插畫能與照片完美結合的T-Shirt,而且價格相當親民(售價 HKD 99),樂迷敬請捉緊上架時間!













Photo Source:Uniqlo