Jo Malone 女士與 ZARA 合作!以Zara價錢就買到Jo Malone 的香氣!
by Hazel Leung | 06 Aug 2020

Jo Malone香水大概是時裝界的Hermès,最近Jo Malone創辦人與ZARA合作,將她鍾情多年的香料,推出Emotions系列!以較親民的價格讓更多女生擁有Jo Malone的香氣。 中性簡潔的瓶身,盛載著8款她鍾情多年的香料,這8 種香味,哪款最適合你獨特的氣質?











VETIVER PAMPLEMOUSSE 香根草葡萄柚
葡萄柚、柑橘、香根草 
「一件散發著柑橘香味的白色棉質襯衫,是每天優選的裝飾。」 輕淡乾燥的香根草與橙橘香的葡萄柚混搭,男女適用。


WATER LILY TEA DRESS睡蓮茶歇裙
佛手柑、薄荷、麝香
「野餐草坪上蕩漾着輕柔的爵士樂,復古的茶歇裙在微風中飄揚。」 柔嫩的花香配上曠野的麝香,輕柔中散發寧靜的迷人香氣。


EBONY WOOD 黑檀木
胡椒子、丁香、黑檀木 「開始自由自在的時刻和無憂無慮的冒險。」 胡椒的微辣與烏木的沈穩,以丁香作為調和,自在的味道蓄勢待發。


AMALFI SUNRAY 阿瑪菲日光
佛手柑、柑橘、橙花 「來自義大利里維埃拉的悠長假期,那裡有太多關於夏天的美好記憶。」 Jo Malone最受歡迎且拿手的柑橘類香味,明亮的橙花與香粹的柑橘,帶你回憶夏日度假時光。 


TUBEREUSE NOI 魅黑晚香玉
伊蘭伊蘭、晚香玉、檀香 「晚香玉的專一比鑽石更令人臣服。」 濃郁的伊蘭,貴氣的晚香玉,如同鑽石般耀眼的香氣,安穩且知性。


FLEUR D‘OANGER 橙花
橙花、橙花油、伊蘭伊蘭 「皇室貴族的珍貴時刻總是需要橙花來慶祝。」 命名自17世紀的義大利公主Neroli,清新橙花象徵著皇室的神聖,以及婚禮的幸福花種。


FLEUR DE PATCHOULI 廣藿香
牡丹、廣藿香、癒創木 「含情脈脈地注視著你,靜靜等待著激發出更多的可能性。」 牡丹奢華的尾韻融合廣藿香與癒創木的木質安定感,直視你的靈魂,讓你無法錯過的創意香味混搭。




Photo by Hazel Leung @ Style by Be