想在約會時給人可愛、悠然自在的同時又不失優雅感?為你提供10個韓星約會裝扮靈感
by Hazel Leung | 20 Jul 2020

約會時穿什麼衣服永遠是女生們面臨最大的難題。 我們希望在穿得可愛、平易近人的同時又不失優雅感,並且又要貼近我們個性、讓我們感到舒適,真是很花神呢!


一本字典不能用到老,Runway Look可以讓你知道當季最新的hot trend,但對於初次約會對象可能會太時尚呢,還是「Girlfriendable 貼地」一點,英國《VOGUE》就建議不妨向最時尚的韓星取取靈感,向她們的Off-Duty裝扮學習effortless的親切搭配技巧。


Blackpink - 金智秀Jisoo
這種簡單的outcome非常適合在夏日的海灘漫步或公園裡散步。 像Jisoo一樣穿oversized的恤衫,並選擇帶有賽車風格條紋的單車短褲,感覺隨性又有點小心機。






Wonder Girls前成員 Sunmi
我們當中有些女生會感覺穿著最漂亮的晚禮服才會自信滿滿,如果想有個性、特別一點,可以像Sunmi一樣搭配厚實的繫帶靴子。






Blackpink - Jennie
Jennie這個清新造型,不就是完美的白天約會造型嗎? 注意珍珠從一條長頸鏈上垂下來。






Hyuna 泫雅
泫雅經常都會在IG上傳與Dwan在街道上拍攝的約會照,Hyuna這個真實約會的夜造型是我們要盡快學會的造型,重點是以尖頭高跟鞋配搭淺色牛仔褲。






Joy
在這張照片中,Joy看起來很高興。這是我們在約會之夜都需要擁有的能量。 只要穿上充滿活力的印花襯衫和舒適的JW Anderson Converse,都會笑得那麼燦爛吧!






宋茜
這款淡紫色的紮染cardigan是整個造型的亮點,給人一種悠然自在的感覺,將休閒的單品巧妙地配襯在一起。 是否覺得有點奢華感?因為你留意到Chanel belt及手袋的點綴。






CL
決定在約會之夜選擇什麼樣的妝容,可能就像決定甚麼衣服一樣棘手。 饒舌歌手CL的ponytail 和可愛的小髮夾是一個不錯的選擇。






Dara
像Dara一樣,總會在約會之夜穿著舒適的鞋子。 不容害怕沒有吸引力。 Vans與寬鬆牛仔褲,永遠是不經意又不會出事的配搭。






Apink 娜恩
透過選擇陽光色調來照亮你約會的一天。例如APink娜恩的黃色穿搭。






Jessica
如果您想穿自己喜歡的衣服,但仍然顯得太休閒,可嘗些跟Jessica一樣在底下穿一條牛仔褲,時尚又實用。