上班都能穿牛仔褲!這 4 款單品專業又率性
by Kammy Kam | 08 Jul 2020

牛仔單品是公認歷久不衰的時尚元素,看似與上班的造型格格不入,們只要結合好的剪裁和配搭皮鞋,即可以塑造高級而有質感的造型,今回 推介4款的牛仔褲的上班造型,讓你穿起來顯瘦又不失專業感!

九分直筒牛仔褲

選擇牛仔褲的方法很簡單,破洞或是太華麗的裝飾不太適合在上班穿著,隨意配搭絲質的襯衫和寬鬆的西裝外套,展現簡約又型格感,又能適合岀席活動。





Mother 高腰直筒牛仔褲 (Link)




寬鬆型 Boy Jeans

這款牛仔褲對梨形身材的女生的服飾恩物,搭配高腰的收腰設計,上半身可以選擇柔軟材質和貼合的襯衫,展現線條美!




Goldsign 高腰弧形牛仔褲  (Link)



高腰窄腳牛仔褲

如果想拉長整體視覺比例,一條高腰合身窄管褲就非常貼合,再配搭露出腳背的高踭鞋,拉長整體視覺比例,看起來更顯瘦和更高挑,非常推薦給嬌小的女生。





DL1961 緊身牛仔褲 (Link)



喇叭闊腳褲

這款帶有微形的喇叭闊腳褲配運動鞋的組合,只要在上身的部份,加入西裝外套或硬挺造型襯衫,完美展示休閒風的 effortless chic 上班造型!








Slvrlake 高腰闊腿牛仔褲 (Link)



Photo Source:Instagram