不受 COVID-19 影響!Dior 2020秋冬高訂時裝show於今晚 8 時 30 分發佈
by Kammy Kam | 06 Jul 2020

隨着疫情的影響下,除了品牌的營業額大受影響外,也改變了時裝騷的模式。Dior 亦宣佈今晚於線上發佈最新的高訂時裝系列。品牌今次邀請了意大利導演 Matteo Garrone 合作,由創意總監 Maria Grazia Chiuri 的帶領下,於巴黎時間 7 月 6 日下午 2 時  30 分 (香港時間 8 時  30 分),釋岀  2020/21 秋冬高訂時裝系列。






這位意大利導演亦大有來頭,曾兩度獲得法國康城影展評審大獎(Grand Prix),早前 Dior 在社交媒體上傳了短片,從電影角度展岀品牌工匠的工藝細節,讓大眾都期待兩位重量級人物會擦岀什麼的火花,切密不要錯過直播!




View this post on Instagram

A post shared by Dior Official (@dior) on