Brunello Cucinelli於K11 Musea展出2020春夏系列:同時提供意大利男裝量身定制西裝服務
by Kammy Kam | 22 May 2020

説起定制西裝界代表國家,一定會想起意大利深深紮根的西裝文化。Brunello Cucinelli 於 5 月 15 日至 30 日在 K11 Musea 中庭設限定展覽,展覽位置設於 Artisan Lounge 旁邊,十個人型模特兒穿上 2020 最新春夏系列,突顯每套服飾不同的典雅設計細節。



同時,品牌亦從意大利引入一個計劃,提供意大利 Sartoria Solomeo 傳統量身定制服務,為您能夠用西裝穿出個人特色提供多項細節選擇及合乎您個人喜好的指導,匠心獨運為您製作出完美無暇的手工藝品,為您研究適合您身型,同時也可以突出您男性線條的造型。











較早前,台灣著名演員林心如岀席活動和張孝全出席 Netflix 影集《誰是被害者》記者會上穿著 Brunello Cucinelli 的服飾,二人都展現了都市男女的成熟韻味。