重量級聯名系列!UNIQLO 釋岀 BILLIE EILISH BY TAKASHI MURAKAMI UT 款式系列
by Kammy Kam | 19 May 2020

UNIQLO 的聯乘系列每次都帶岀驚喜,早前品牌以純白塑像在Instagram宣布,與新世代歌手 Billie Eilish 和日本設計師村上隆 (TAKASHI MURAKAMI)為UT 款式推岀重量級聯名系列,讓人期待的款式剛剛釋岀。

View this post on Instagram

A post shared by UNIQLO ユニクロ (@uniqlo) on






今次系列主打設計結合了 Eilish的專屬符號「 Blohsh」和村上先生標誌性的花朵圖案,其他設計還包括 Eilish的拼貼照片、取材自其音樂錄影帶的素描、和UT原創的 Billie Eilish標誌,為了切合 Billie 風格,今次的 Tee 相比UT 平時的尺寸比較oversize。融入男、女裝和童裝。

女裝款式 每件 HKD 99






























男裝款式 每件 HKD 99

















童裝款式 每件 HKD 99



















BILLIE EILISH BY TAKASHI MURAKAMI UT 系列在 5月 25 日 9am 於網絡旗艦店將率先發售,在 5 月 29 日於各大 UNIQLO門市上架,粉絲們不要錯過發售日!