【留在家中抗疫】Mr. Christian Dior公開最愛的食譜
by Hazel Leung | 06 May 2020

相信大家這幾個月都甚少外出食飯,不知你有否成為家中廚神?最近Mr. Christian Dior公開了他最愛的電子書食譜。








「一個了解美的含義、一個追求完美、一個內心和有靈魂、一個真正的美食家」。這是主廚Raymond Thuilier在其著作 “ La Cuisine Cousu-Main” 中對CHRISTIAN DIOR的描述。這本精美的書由藝術家RenéGruau華麗地舉例說明,其中包含設計師couturier的最愛菜餚,這位美食家是最高級別的美食家,他不僅喜歡與朋友一起享用精緻的飯菜,而且非常喜歡做飯。可click入這裡,https://diorpress.com/la_cuisine_cousu-main/Mr. Christian Dior學習一下法式廚藝吧!