【新冠肺炎】LVMH 再伸出援手:旗下品牌Dior 重開Baby Dior工廠生產「黑白口罩」抗疫
by Kammy Kam | 01 Apr 2020

作為奢侈品的代表集團 LVMH 在新型冠狀病毒危機期間,不斷努力向醫護人員和國民提供幫助,法國準備進入第三週禁閉期,以阻止新冠肺炎 (COVID-19)病潮,許多法國工業設施處於停滯狀態。早前 LVMH 集團頭將廠房改產酒精搓手液後,再重新開啟了 Baby Dior 工廠以生產口罩,不久前在 Instagram 中發布了最新支援抗疫行動,幫助更多受疫情影響的醫護人員和居民。


在全球嚴峻疫情環境下,LVMH 集團先後動員旗下的 Dior、Guerlain 及 Givenchy 香水生產線加入支援抗疫,今次把集團位於法國西部 Redon 地區的 Baby Dior 廠房改為生產口罩,生產黑色的綁繩的純白色口罩,以獨立包裝的簡約設計,呼籲法國政府時裝和紡織公司協助生產口罩的響應,以提供給法國醫療服務,再次發揮社會責任表現!






Source & Photo: WWD & Dior