日本人氣模特兒水原希子演繹 H&M Conscious Exclusive 2020 春夏系列
by Kammy Kam | 26 Mar 2020

近幾年 H&M 熱衷推出可持續時裝,改變快時尚品牌的固有形象,採用的環保物料的Conscious 系列就是其中的例子。今季 2020 春夏系列包括以回收紡織品重製而成的天然物料CIRCULOSE®、優質再生聚脂纖維 RENUTM,以及系列過往曾使用的各種物料,更邀請了日本具影響力的人氣模特兒水原希子演繹,擔任 H&M 首位日本環保大使。


她身穿 RENU™ 聚酯纖維薄紗飾邊斜肩上衣和配有荷葉邊褲腳設計的再生聚酯纖維製針織長褲,配搭再生金屬飾物,在腰間的珊瑚造型披肩項鍊,散發簡潔優雅的造型。





Conscious Exclusive 2020 春夏系列從黃金時代的火車旅行擷取靈感,感源自 Le Train Bleu(藍色列車),在上世紀 20 年代往來於加來和蔚藍海岸之間的豪華長途列車,並採用了大量的可持續工藝與創新物料。整個系列不乏華麗的晚禮服與輕透的連身裙,並沿用多種全新可持續採用的環保物料,H&M Conscious Exclusive 2020春夏系列將於3月26日起銅鑼灣 H&M 門店與品牌網上商店發售。