Canada Goose全新代言人邀請了她:知名演員及模特兒Kate Upton成為新晉「大鵝先鋒」
by Kammy Kam | 18 Mar 2020

還記得國際知名模特兒和演員的 Kate Upton,在 2013年 身穿 Canada Goose 加拿大鵝白色Chilliwack 飛行員夾克,亮相《體育畫報泳裝特輯》首次在極地拍攝宣傳大片嗎?當時引起非常高的話題性,而且讓她與品牌結下了不解之緣,品牌最近更宣佈 Kate Upton 成為新晉 Goose Person。





2018年,Kate Upton 成為北極熊國際協會 (PBI)大使,與和 PBI 有著逾 10 年合作關係的Canada Goose 加拿大鵝攜手。作為保衛北極熊及其棲息地的女性倡導者,她將與品牌一同致力於環境保護事業。


Kate Upton 更亮相於品牌 2020 年春季宣傳片,支持北極熊保護協會,其中包含了本季 PBI 系列的產品擴展, 首次推出五款春季系列產品,包括雨衣、風衣及輕量羽絨服。每售出一件 PBI 夾克,Canada Goose加拿大鵝將會向北極熊國際協會捐贈 50 加元,作為北極熊和環境保護相關研究及倡導活動的重要基金,入手服飾之餘,也不忘要為自然環境作岀一分力。



Canada Goose PBI Freestyle Crew Vest



Canada Goose PBI Abbott Hoody 


Canada Goose PBI Seacoard Jacket