【Louis Vuitton 春夏女裝形象廣告 】Emma Stone 、鍾楚曦 與一眾模特兒攜手演繹新裝
by Kammy Kam | 21 Feb 2020

Louis Vuttion 全新春夏廣告,呼應藝術總監 Nicolas ghesquière 設計新系列時採用的主要靈感,讓品牌女裝系列變得更加年輕女裝的形象。邀請了品牌大使  Emma Stone 和女演員與一眾模特兒同演繹新裝,體現美好年代的精神同時展示完美襯托系列的獨特裝飾藝術風格建築。







攝影師 Collier Schorr 於倫敦著名的內拍攝浪漫破格、奪目懾人的系列,組成一連串短暫的瞬間,令人不禁對每幅圖片也充滿期待。透過中性的剪裁塑造華麗風格,融入俐落的剪裁和純粹的輪廓,營造充滿未來主義的服裝。









除了時裝展亮相的造型,形象廣告亦介紹最新的手袋設計,重現十九世紀的「Belle Époque」藝術時代,包括披上經典 Monogram 圖案的全新 Vanity ,以及 Epi 皮革和麂皮版本的新款 Dauphine 手袋。