從巴黎走到東京街頭: 向當地女生攝取四種顏色穿搭趨勢
by Kammy Kam | 22 Feb 2020

踏入四季之首,顏色就是最好的配搭重點,今次來到三個主要城市,並深入研究了當地女性現在流行的顏色穿搭,看這些顏色組合在巴黎的示範,以及在東京和阿姆斯特丹流行的色調,為春夏季造型攝取靈感配色。

巴黎:藍色 + 黃色

時尚的巴黎女生將藍色和黃色以柔香的租合,春季就緒的方式結合在一起,將清澈的藍色配搭柔和溫暖的黃色,像陽光和大海的風景,亦可以在配飾上襯搭。



巴黎:全啡色

如果喜愛低調的造型,除了黑白之外,也可以考慮全啡色的啡色的穿法,在鞋服與手袋挑選獨特的款式,例如木紋或緞面的材質,帶出造型的層次感。




阿姆斯特丹:橙 + 啡

如果佢覺得全的造型有點沉悶和不適合自己的膚色,可以考慮加入鮮艷的橙色配搭,提升氣息和春夏感。




東京:紅 + 紫

拿到亞洲區的熱門城市,東京女生一向給人的感覺都非常有潮流的觸覺,而且她們勇於嘗試誇張的顏色,大紅大紫的顏色配搭就是其中的例子,可以從頭巾或手袋配色入手去配搭。






Source & Photo : whowhatwear & Getty Images