【倫敦秋冬 2020 時裝週】不可錯過 Richard Quinn, Matty Bovan & Shrimps 的時裝騷
by Kammy Kam | 17 Feb 2020

在紐約時裝週的落幕, 緊接有倫敦的時裝設計師品牌接力,常駐紐約設計大師 Tommy Hilfiger 與 Lewis Hamilton 繼續合作,這次將時裝展放到倫敦舉辦。倫敦時裝週最有魅力的其中的吸引的地方,除了時裝設計師新秀外,英國擁有時尚著名學府,將新一代設計師進駐,緊隨潮流而演變的國際品牌,Richard Quinn 、Matty Bovan、Shrimps 剛在時裝週發佈秋冬 2020 系列, 天穚中的矚目造型能讓你刮目相看,以下設計師的 2020 秋冬系列最讓你眼前一亮?

Richard Quinn Fall Winter 2020

Richard Quinn 個人品牌建立僅有兩年多,獨特設計風格連英國女王 「事頭婆」皇首次出席時裝成為他 Front Row 的座上客,天穚上有鮮豔花卉和滿佈不同獨裁的裙,配搭波點圖案和蓬鬆的戲劇性袖子的娃娃裙中,黑色乳膠面具的搭配下讓花卉圖案更突岀。











將他擅長的串珠手工設計取代傳統的釘珠設計在套裝和鑲嵌 Hellraiser 鉚釘的面具中,成為今場時裝大騷的吸睛位,絲光粉紅色的雙胞胎造型、缎面 Oversized 禮服,如同高級訂製的男女裝 。





















Matty Bovan Fall Winter 2020

説到倫敦時裝週最矚目的新星設計師之一,當然不得不提 Matty Bovan ,而且他在聖馬丁學院畢業後的每個系列都給人帶來衝擊,今次的系列也不例外,採用搶眼的造型,主要布料更源於回收了意大利品牌 FIORUCCI ,點綴 Swarovski 水晶細節,滿稜角的剪裁和不同面料的融合,像穿錯了衣服,帶岀 Matty Bovan 獨有的個人風格。
















模特兒稜角髮型也十分驚喜,在秀場的尾場環節還巧妙在模特兒頭上設置了三款「幕布」,呈現趣味感十足的造型!

View this post on Instagram

A post shared by Matty Bovan (@babbym) on










Shrimps Fall Winter 2020

2013 年才成立的英國品牌, Shrimps 的珍珠編織手袋在時無人不知曉,短短幾年內已成為時尚達人熱捧的牌子。今季將充滿復古情懷及趣味設計,注入標誌性的人造皮草和蓬蓬裙中,莊重優雅的乳白色外,更使用了艷粉色和 Royal 藍色的服飾中,配搭蘇格蘭格紋、手套和毛領等,從中造型浸透着英國皇室風格的影子,向英女王致敬。











View this post on Instagram

A post shared by Shrimps (@shrimps) on


















Photo Source: Vogue US