CHANEL 2020春夏眼鏡系列加入珍珠鏈設計:歌手Angèle、Pharrell Williams 坐陣廣告照
by Kammy Kam | 12 Feb 2020

來到 CHANEL 2020 春夏眼鏡系列,由五位演藝界名人擔任廣告照主角,包括:歌手Angèle、女星 Isabelle Adjani 與 Margaret Qualley 以及兩位音樂人Sébastien Tellier 及 Pharrell Williams 的魅力,在攝影師 Karim Sadli 的鏡頭下盡展無遺,推岀 5 款眼鏡設計,皆源自同一種精神,演繹 CHANEL 的優雅氣質,表現主角的個人風格和神采。

今季每款太陽眼鏡設計都突顯了主角獨一無二的氣質,Angèle 佩戴的橢圓形款式,透明醋酸纖維鏡框與金屬鏡臂對比鮮明,鏡臂繫一條灰色仿珍珠鏈,加入少許的街頭感而突顯品牌的 DNA。





另一款同以鏡臂綴一串白色珍珠,由調皮形象女星 Margaret Qualley 演繹,架上黑色金屬蝴蝶形太陽眼鏡。





如果喜愛走型格路,Isabelle Adjani 戴的黑色醋酸纖維方形大太陽鏡,就非常適合,鏡臂嵌上 CHANEL CC logo 字樣,鏡片後的眼神令人倍添遐想。






音樂人 Sébastien Tellier 的超大長方形眼罩式太陽眼鏡的鏡框包上軟呢布料,鏡臂的 CC 標誌形如徽章。






壓軸有 CHANEL 品牌大使 Pharrell Williams ,戴上一副黑色醋酸纖維長方形大太陽鏡,配有精美的金屬片刻上的紋理細膩如軟呢的織紋。