Chloé 全新秋冬眼鏡系列:極致纖巧的線條 注入精緻的復古風格
by Kammy Kam | 26 Jan 2020

Chloé 全新概念及獨特定制設計拓展全新眼鏡系列,以大膽的形狀及極致纖巧的線條除了為系列注入精緻的復古風格,用上原始形狀的元素、斜面切割輪廓及以珠寶為靈感的細節,亦增添了細膩的觸感。

今次系列品牌摒棄一貫的經典色調,大玩混合及光亮色系,打造優美的顏色配搭。輕盈及閃爍的迷人效果同時注入時尚風格的精緻及對手工藝術的追求,營造出輕鬆自在的女性化魅力。







這款金色/漸變青綠色的眼鏡採用特大蝴蝶形設計,揉合纖維和金屬,並配上不規則漸變色鏡片和閃亮的迷人效果,令款式更加注目。裝飾性元素滲透於前側鏡框,勾起Chloé珠寶的原始質感。







這款靈感源自70年代風格的復古太陽眼鏡,在Chloé 2019年秋冬天橋亮相,款式的無限符號形狀以不同厚度的輕巧塑料製成,特大的圓形前鏡配上畢直的鏡臂,並綴以對比鮮明的夾層設計及水滴形鏤空切割的鏡臂末端,可隨意配襯不同眼鏡配鏈,非常適合復古風的時尚愛好者。




金色和玫瑰色幾何形金屬鏡框搭配於色彩鮮艷及多斜面切割的塑料上,為這款圓形太陽眼鏡增添時尚魅力。從暖色系中的奶白色調,到玩味十足的閃爍水晶色,款式備有豐富的色調配搭。