BURBERRY 2020 早秋冬系列:Riccardo Tisci 注入自由與活力的素材與印花
by Kammy Kam | 26 Jan 2020

BURBERRY 2020 年早秋系列中,Riccardo Tisci依 舊專注於建立Burberry的新服飾形象,將自由與活力的素材與印花注入Burberry品牌經典時裝設計中。

靈感源自於以往豐富多元的時裝資產,沿襲固有的布紋與印花素材,以新的比例設計與鮮明色彩的縫工細節再進化,令人驚喜的變化更融入了經典格紋中。從T恤、風衣到訂製服或運動褲,彰顯 Burberry 時裝設計的多元魅力。







女性風衣以耐皺的混紡針織布料、流蘇與塗鴉印花加以變化。花式車縫細節的外衣、簡單大方的花苞感外套以及雙面喀什米爾羊毛斗篷。精心縫製的西服式洋裝、流蘇羊毛長褲以及翻新設計的制服式外套。圍巾式洋裝、絲質蝴蝶結襯衫上衣以及誇張袖口的女性襯衫, 增添女性化的時尚造型。夜晚的約會造型,以皮革、羽毛與精緻縫珠細節所製成的褶紋洋裝與牛仔布料長褲特顯女性魅力。