【新年2020 拜年親子裝推介】為孩子挑選時尚又搶眼的新年服飾
by Kammy Kam | 23 Jan 2020

農曆新年將至,時裝編輯早前介紹 2020 新年時尚單品入手推介,當然不能不能跳過為孩子添置的新裝,新加坡著名高級兒童時裝店 Kids 21 從世界各地品牌當中挑選時尚又搶眼的新年服飾,更有親子裝的選擇,讓小孩以最紅噹噹的造型過新年。

Kenzo Kids 以 2020 鼠年加入新年系列,除了有喜慶的金紅配色的服飾外,更有黑色背景突顯品牌標誌性的老虎圖案和鼠年生肖。Party 系列加入女孩專屬彩色調的花卉和舞龍圖案,適合小朋友岀不同的派對。


Kenzo Kids 2020 新年系列










 

Kenzo Kids 派對系列花裙 HKD  3,790



別緻優雅的 Charabia,岀名設計高級法國公主裙。另一邊廂,有來自立陶宛公主品牌 Nikolia,使用意大利高端布料在立陶宛生產,在設計中融入趣味感的荷葉邊面料的娃娃裙喜愛,適合公主風的孩子 。

Charabia 紅色裙 HKD 1,590



Nikolia Circle of love 紅色裙 HKD 1,690



富濃郁色彩及誇張圖案的意大利品牌 Stella Jean、以 TUTU 芭蕾短裙為人熟悉的英國著名童裝 Angel’s Face, MSGM 主打鮮醒目和大標誌 Logo圖案,讓流蘇造型更顯突岀 。

Stella Jean 紅色短裙 HKD 2,490



Angel’s Face 棗紅色仿毛外套 HKD 1,090



Angel’s Face 紅色格仔芭蕾短裙 HKD 890



MSGM 紅色流蘇上衣 HKD 1,590




No.21 以成人服飾為設計基礎,貼近日常造型,讓男孩穿岀踏實感。法國童裝品牌 Billybandit,紅色羽絨外套適合活躍好動的男孩,輕意穿岀潮流感。

No.21 紅藍格仔裇衫 HKD 1,290



Billybandit 紅色羽絨外套 HKD 1,290