Max Mara 新春 2020 系列紅寶石色時尚穿搭: 眾星胡定欣、梁詠琪、梁洛施率示範新裝
by Kammy Kam | 18 Jan 2020

距離農曆新年還有不到一個月的時間,來自意大利高級時尚品牌代表 Max Mara ,在新春 2020 系列,為時尚愛好都,帶來多個奪目亮麗的紅寶石色時尚單品。還吸引不少明星率先穿上 ,胡定欣更一身紅寶石色打扮出席無綫電視《萬千星輝頒獎典禮 2019》非常搶眼奪目,在梁詠琪、梁洛施身上各帶岀不同風格的魅力。












今個系列呈獻多個新春紅色穿搭建議, 採用單品面料珍貴配搭簡潔的時尚剪裁,包括:高貴優雅的透視閃亮樽領上衣配紅色花卉刺繡半截裙、紅寶石色西裝套裝加入流蘇設計,帶岀獨具匠心和彰顯氣場。













配飾方面,品牌 50 年代復古 M 字母 Logo 標誌金鏈手袋及羊絨頸巾、MaxMaraGram 真絲絲巾及紅色小羊皮高跟鞋,展現新一年的好氣息。