靈感來自 1920 年代巴黎的衣櫥: UNIQLO 與 Ines de la Fressange 呈現簡潔的法式風情
by Kammy Kam | 15 Jan 2020

説起法式標誌的時尚人物,腦海會浮現 Ines de la Fressange,她於法國岀生和長大,由 17 歲時以模特兒的身份進入時尚界,成為多個頂級時尚品牌的繆思女神,尤其得到老佛爺 Karl Lagerfeld 的喜愛。在 2013 年,她再次推出自己的品牌 Ines de la Fressange Paris,並以創意總監 和 Lady Boss 的身份,體現當代巴黎時尚的精神。

View this post on Instagram

A post shared by Ines de la Fressange (@inesdelafressangeofficial) on



近期備受關注是她的服裝與日本國民品牌 UNIQLO 的聯名系列強勢回歸,雙方更迎來第 13 年的合作,設計 2020 春夏 U Life 系列,分別跨越時代的時尚運動風格(Paris)、法國牛仔主題設計(Gardians)和户有外休閒風格長裙 (Muses) 3 個主題,Ines 希望透過今季系列向不同年代的女性致敬,並以其傳統元素為設計靈感,帶來多款富現代時尚感的服飾及配搭。

















運用了大地柔和色調,運用荷葉邊、薄紗等的設計細節,融入印花圖案的春夏元素,配搭 Oversize 寬鬆剪裁,帶岀休閒別緻的感覺,將不同法國時期的服飾,在今個系列呈現岀來。

























UNIQLO x INES DE LA FRESSANGE 2020 春夏系列 將於 1 月 24 日各大門市正式推出(部分商品只限利舞臺旗艦店、海港城店及網絡旗艦店發售),喜愛法式風格的時尚愛好者不要錯過!