一覽 Gucci、Burberry 和 Dior 的農曆新年獨家系列:以時尚造型齊慶賀鼠年
by Kammy Kam | 03 Jan 2020

為了迎接即將到來的中國農曆新年,許多品牌已默默地推出新年獨家系列,前陣子有 FENDI 獨家農曆新年別注系列,以下為你介紹還有近日釋出的 Gucci、Burberry 和 Dior 的農曆新年系列,在大熱單品中增添新年元素, 以時尚造型齊慶賀鼠年。

Gucci

品牌今年與迪士尼來了一個聯名系列,主角當然是米奇老鼠,同時向華特迪士尼筆下的經典人物致敬,系列的行李箱和包款同樣採用 Mini GG 帆布圖案與米奇印花背景的組合,成為了系列一大亮點,服飾方面有覆蓋有米奇的Gucci徽標帆布大褸,飾有米奇和米妮老鼠圖案的短袖羊毛襯衫和輕質棉質襯衫等,發放童心與奢華美學復古風格結合。

















Burberry

來自英倫的代表,以十二生肖中的鼠為靈感,品牌特別設計了原創插畫限量版圖案,配搭 TB Monogram 元素,加上精緻剪裁、充滿運動休閒感的服飾,連 Burberry 的 Union 運動鞋和 Lola 手袋款也推出了全新款式,絕對值得收藏。


























Dior

為慶祝農曆新年,Dior 將金色和鳳凰圖案來設計新年手袋和服飾系列,將標誌性的經典手袋 Lady Dior 、Saddle Bag 、Book Tote 和 Montaigne 斜背包改以鮮紅色呈現,珠飾綴飾來增添富貴華麗的感覺,以鮮紅的顏色帶岀生命的色彩。
































Photo source: Gucci、Burberry & Dior