換醒身邊的星戰迷!Columbia x Star Wars 合作最新限量版外套
by Kammy Kam | 06 Dec 2019

要數到許多人經典的電影回憶,相信 Star Wars 是當中的代表作,最近 Columbia 成為《星球大戰》官方指定合作夥伴,推岀Columbia x Star Wars 限量版聯盟戰衣系列」,設計構思和意念來自星戰傳奇人物 路克·天行者(Luke Skywalker) 及 黑武士(Darth Vader ) 為藍本,分別象徵光明的「革命軍聯盟」 (Rebel Alliance) 與暗黑的「銀河帝國軍」 (Galactic Empire) 兩派勢力。

款式方面以今季大熱仿90年代 Anorak Jacket  半開襟連帽外套為主體,聯盟戰衣以白和黑為主色調,特色是胸前的大口袋,以及兩側可以用來暖手的相連口袋,加上左臂上拉鏈網袋,整體實用性極高,外套下襬右側更做有拉鍊及簡易貼的靈活開合,為了方便穿脫的貼心設計。

防水、高效保暖兼防風,高機能性結合帥氣外型,配備Columbia Omni Tech專業防水户外科技的 Unisex款式,簡單一件輕鬆型格又保暖。加上 Columbia 與Star Wars 標誌性 Logo,完美打造聯乘戰衣系列,在防風雨襟均印上星戰電影中的經典名句,必定是一眾星戰迷收藏單品及戶外保暖裝備。









「Columbia x Star Wars 限量版」聯盟戰衣系列,全亞洲區香港獨家,限量發售 100 件,將於美國時間12月6日於 Columbia 官方網店及指定專門店同步發售