【Dior Pre-Fall 2020 早秋男裝騷打造花卉美男 】與 Jordon 和 Shawn Stussy 首次攜手
by Kammy Kam | 05 Dec 2019

在美國邁阿密舉行的 Dior 2020 早秋系列, 在時裝騷開啟這場跨時空的對話,首次亮相合作運動鞋,釋岀 Air Jordan 1 High OG Dior 鞋履設計,首次亮相合作運動鞋,紀念 Air Jordan 1 成立 35 週年和在美國首個 Dior 男裝騷,Jordan 與巴黎高級訂製服品牌史無前例的合作,建立法國與美國的文化交流,更有 Kim Jones 與 Shawn Stussy 的合作系列。

View this post on Instagram

A post shared by Dior Official (@dior) on

View this post on Instagram

A post shared by Dior Official (@dior) on










花卉意象、蟒蛇圖騰、格紋及條紋的服飾, 搭配各款的男裝版標誌性 Dior Oblique 斜紋手提袋、腰包等,Shawn Stussy 透過塗鴉與彩繪重新詮釋 Dior 標誌,設計岀邁阿密海灘的裝飾藝術建築風格。















模特兒戴上水手造型的法式貝雷帽、 漁夫帽和俐落的西裝,綴有佛羅里達特有的鮮豔鳳凰木花卉,為早秋的季節帶來一遍花景。








引領觀眾進入藝術的奇幻世界, 在場嘉賓更有 David Beckham、Kim & Kourtney Kardashian、韓國歌手 Jay Park 、Gray 和 Wyman 等名人,近距離觀賞這個精彩的時裝騷時刻!