兩年後再傳出雙方合作的消息: 不知道今次 Dior x Nike 的聯乘計劃有望正式登場?
by Kammy Kam | 13 Nov 2019

在近年會發現高級時裝品牌與運動品牌聯合打造聯乘計劃,早前 Prada 在 Instagram 宣佈與 addias 推岀「adidas Prada Sailing」的合作聯名,正當大眾都期待單品的樣貌,另一邊廂有傳聞釋出 Dior 與 Nike 將會進行聯乘。



早在2017年 Dior Homme 前創意總監 Kris Van Assche 更曾在個人 Instagram 上公開了與 Nike Swoosh Logo 的創意圖像,在當時引起極高的討論,但最後聯名卻無疾而終。


今次意大利帳號 @outpump 在 Instagram 重新讓人感到興奮和好奇的聯名系列,隨後此消息也被知名爆料帳號 @supreme_leaks_news 轉發,提到 Dior 與 Nike 雙方似乎正非常有機會即將展開合作,再掀起熱烈的討論,期待着兩大品牌有機會實行推出,是否與  Prada 和 addias 的聯名一同上架呢?

View this post on Instagram

A post shared by Outpump (@outpump) on

View this post on Instagram

A post shared by Supreme Leaks News (@supreme_leaks_news) on


Photo source: Instagram from @outpump , @supreme_leaks_news