【Editor’s Pick : 為十月重要的節日準備】一覽萬聖節造型必配單品
by Kammy Kam | 28 Oct 2019

今個星期就來到十月重要和怪誕的節日,相信各位已定下打扮的萬聖節主題,預計不少人會向大熱的小丑和黑魔后造型進發,不過誰説一定要以恐怖形象示人,從特色小單品或飾物入手, 打造一個有萬聖節色彩的時尚造型,相對詭異和美豔的角色,也許更能讓你成為派對上的焦點,時裝編輯挑選以下的萬聖節主題單品,為造型帶來點睛的效果。

SWAROVSKI

擅長天然寶石和人造寶石的設計,來自奧地利首飾的品牌 SWAROVSKI,今季以蜘蛛網上結了冰的水點和幸運的蝙蝠元素的珠寶和以古董珠寶為設計的首飾,展現華麗的光彩,為萬聖節造型增添耀眼的單品。



















CHARLES & KEITH  x Teeteeheehee

CHARLES & KEITH 與新加坡當地刺繡藝術家 Teresa Lim 品牌合作,以水和花朵的自然神祕能量及藝術家的幻想友人 Anya 為靈感,單品繡上既現代又魔幻的插圖,探索大自然的元素、將幻想與現實的世界聯結的圓型手提包、水桶包、馬鞍包。









STYLENANDA

誰説萬聖節服飾只適合當天穿完,就沒有機會再穿? 韓國街頭潮流品牌 STYLENANDA 就能証明這點,推岀充滿暗黑魅力的萬聖節時尚造型,將簡約型格的純黑融入於各種前衛的剪裁和設計,配合誇張的細節點綴,透視網紗拼貼出若隱若現的微性感效果,呈現甜美的黑暗風格。












當然不少得一對搶眼和趣味性的鞋履,以果凍鞋起家的 Melissa 和 Zaxy,帶來色彩繽紛的單品,Melissa 更找來設計師合作,在果凍鞋點綴蝴蝶結加上輕巧設計,參加全晚的派對也不會感到疲累。


Melissa x Jason Wu




Zaxy