各大品牌釋出 Cruise Show 選址地方: Alessandro Michele 帶領下的 Gucci 將重返紐約
by Kammy Kam | 26 Oct 2019

Cruise Show 是時尚愛好者喜愛的時裝週,期待各大増華品牌會選址什麼的度假勝地,所帶來的休遊氣息,早前 Chanel 在剛過去2020春夏時裝週中,首先公佈了將於來年5月7日在意大利卡普里島 Capri Island,在為世界出名昂貴的度假勝地舉行,Gucci 、Max Mara 、Prada 釋出 Cruise Show 的選址地方,也看看那個品牌的渡假系列最吸引你?



Gucci in New York 

Gucci 將會離開米蘭,去到都大都市美國紐約市進行,繼 Alessandro Michele 4年前於紐約 Dia Art Foundation 呈獻首個的 Cruise Show 後,再次重返紐約發佈 Cruise 系列設計, 將會帶他的獨有的復古華麗和怪誕設計元素帶入渡假系列。

Prada in Japan


Prada 的 Cruise Show 將於下年 5月21日在日本舉行,不知道會否為這個意大利品牌融合日式風格,讓我們拭目以待吧。

 

Max Mara in Russia



曾分別於紐約、倫敦、上海,意大利和柏林等地舉辦時裝 Show,Max Mara 將於來年 5月21日在俄羅斯西北部,瀕臨芬蘭灣的聖彼得堡舉行,相信會帶來另具一格的渡假系列。

相信不同品牌將會陸續公布 2021 Cruise 大秀的選址,密切留意最新消息。


Photo sources: Vogue UK, WWD, passarelando, fashionnetwork