如何輕鬆又穿得時尚出門?參考以下5個上班的穿搭造型
by Kammy Kam | 09 Oct 2019

相信不少女性們在出門上班時,總有不知道穿什麼衣服的困擾,加上正值不冷不熱的氣溫,為了解決這個問題,不妨參考以下5個上班的穿搭技巧,無論在冷氣強大的 Office 或在 Lunch Time 炎熱的街道上,穿得時尚之餘,又可以輕鬆出門。

連身恤衫裙

如果不想考慮上和下身的服飾的配搭,一件連身恤衫裙就是最佳的選擇,連身的剪裁更讓身材顯得修長,可以搭配腰帶單品修飾腰線,把袖子往上拉又有不同的感覺岀來。







西裝外套

西裝外套繼續是大熱的時尚單品之一,在剛剛 2020春夏時裝週的街者造型經常看到它,而目是職場女性的必備單品,可以選擇寬鬆版的上衣或闊褲,短版的西褲配搭T-Shirt 更添玩味感,避免將這件單品穿得太過正式。







寬鬆剪裁服飾

寬鬆剪裁的恤衫和闊褲,隨意扣上幾顆釦子,為上班造型帶來隨性風格。





中長的半截或百褶裙

半截裙是百搭的單品,將它配搭不同布質的上衣,不論是背心或恤衫,再加上一件休閒外套 ,打造知性優雅造型沒有難道。







牛仔單品

來到最後一天的工作日星期五,不妨以輕鬆的打扮來迎接週末,一件牛仔單品搭配設計感剪裁的襯衫或 T-Shirt,又適合放工後與朋友聚會的造型。









Photo sources: Instagram, Style DU MONDE