電視界盛事 Emmy Awards 吸睛的紅地毯造型 《權力遊戲》一眾演員最搶眼
by Kammy Kam | 24 Sep 2019

電視界盛事第71屆艾美獎 Emmy Awards 2019 昨日於洛杉磯微軟劇院舉行,焦點落在一班《權力遊戲》的演員,劇集以32項提名讓演員他聚首一堂,更贏得最佳劇集,話題性女王 Kim Kardashian 和剛從米蘭時裝周回來的 Kendall Jenner ,為「最佳真人騷節目」頒獎,Kendall  更將她時尚的金髮染回黑色,成為討論話題,除了關注獎項花落誰家之外,名星們紅地毯的造型亦備受關注,總結2019艾美獎不容錯過的紅毯的精選。



Emilia Clarke in Valentino

在劇集裏飾演「龍母」Daenerys Targaryen 的 Emilia Clarke,雖然今屆錯失時候的獎項,讓樂迷們感到可惜,她一襲 Valentino 深藍色低胸晚裝裙,成為頒獎禮的焦點。



Sophie Turner in Louis Vuitton

事業和愛情都非常順利的女演員 Sophie Turner,是 Louis Vuitton 的品牌大使和支持者,今次她同樣選擇了品牌的玫瑰金晚裝裙,配搭銀色高跟鞋及 All-back 長髮,散發高貴的氣質。



Maisie Williams in JW Anderson
同劇另一位年輕演員 Maisie Williams 將粉紅色髮染回亞麻色頭髮,多了一份成熟的味道,穿上 JW Anderson 黑色併接連身裙亮相,她的男朋友 Reuben Selby 亦有份幫手設計,但可惜裙尾的部份量有點過長。



Gwendoline Christie in Gucci
女演員 Gwendoline Christie 出名穿衣大膽,以 Gucci 白色禮服示人,與她劇內的形象有非常大的差別,造型讓人驚喜。



Carice van Houten in Roland van der Kemp
Carice van Houten 穿上 Roland van der Kemp 亮相,裙中的圖案十獨特和亮眼。



Zendaya in Vera Wang
Zendaya的透視胸衣綠色開衩禮服,岀自於 Vera Wang,突顯她苗條的身材。



Billy Porter
Billy Porter 穿上黑白即條的西裝配搭誇張的帽子,帶來吸睛的造型, 在美劇《Post》演繹一位 LGBTQ 的司儀,贏得了他的第一個「劇情類劇集最佳男主角」艾美獎,更是第一位贏得該獎項的公開同性戀黑人。



Kendall Jenner in Richard Quinn

把淺金色染回黑髮的 Kendall Jenner 穿上 Richard Quinn 剛在倫敦時裝週展示完的2020春夏系列,連身衣玫瑰花卉禮服,站在姐姐 Kim 身旁, 展露霸氣形象。



Kim Kardashian in Vivienne Westwood

Kim Kardashian 以一襲西太后的黑色絲絨禮裙,展現她玲瓏浮突的身材。


Photo source: Getty Images