FENDI x Steccolecco 期間限定店推岀 FF Logo 雪條:成為米蘭打卡熱點
by Kammy Kam | 20 Sep 2019

FENDI 2020春季時裝週剛在昨天完美落幕,但有一個地方仍然讓你感受到品牌的氣氛, Fendi 再與意大利雪糕品牌 Steccolecco 合作,推岀限定合作的雪條,而且外形設計非常 Instagrammable 的甜點 。







在店內的裝潢顏色採用 FENDI 商標之一的 FENDI 黃色,及在 1987 年設計出由正黑色與深棕色條紋組成的經典 Pequin 條紋圖案,特別製作的多種顏色和味,更印上飾著 FF logo 圖案,消暑降溫之餘,又可以打卡和拍照的小道具。



FENDI x Steccolecco 聯乘期間限定店將從9月12日至10月14日開設於米蘭中央車站一樓,正在米蘭時裝週或旅遊的你,不妨在這裏休息一下,享受視覺和味覺感受衝擊的雪條吧!




Photo source: Fendi