令人期待的時裝活動會取消? CHANEL 重新考慮11月於香港舉行的時裝秀
by Kammy Kam | 27 Aug 2019

在剛剛7月時份, Chanel 用上香港的山頂纜車圖案公布於2019年11月6日,將品牌 2019/20早春系列的 Cruise Fashion Show 搬到香港維多利亞港灣畔啟德郵輪碼頭,以重新面貌上演這場時裝秀,釋出的消息令港人非常興奮和期待。

正當可以讓粉絲們近距離欣賞新任創意總監 Virginie Viard 首個主理系列,最近品牌透過媒體 WWD 重新考慮在11月將會舉辦的時裝秀活動,原因是香港最近的社會事件,他們像其他品牌一樣,密切關注事件,但仍尚未做出決定,雖然如果這場活動將會取消的話,會讓大眾感到婉惜,但相信港人更盼望這片土地恢復繁榮與和平,密切留意品牌最新的消息。






Source & photo : WWD, Chanel, Getty Images