擊退多重壓力 塑造閃耀美肌 一同散發與眾不同的光芒
by | 22 Aug 2019

你知道自己肌膚承受著什麼壓力嗎?生活在繁華都市中,我們的肌膚都在承受著不同的壓力,紫外線和乾燥環境的外在壓力;因工作、生活帶來的疲勞和憂慮,帶來的內在壓力;還有隨著年齡增長,肌膚細胞能量隨之減退的老化壓力。這就是都市女性會面對到的三重肌膚壓力。

修畢紐約茱莉亞學院修讀戲劇後氣質演員陳法拉,在追求人生目標時都遇到不少壓力。但她卻懂得如何釋放情緒壓力,以及擊退肌膚壓力。



Clé de Peau Beauté 亞洲率先發售的鉑鑽源亮細胞系列,就是法拉擊退肌膚壓力 的秘密。作為今年秋冬護膚系列的全新鉑鑽源亮細胞系列,一系列簡單的修護 程序,助你啟動肌膚活力之源,擊退肌膚壓力,孕育閃耀光芒。

Clé de Peau Beauté 一直致力研究肌膚細胞,透過肌膚細胞觸覺科研,他們發現 每當肌膚細胞一旦受壓,便會出現不同的肌膚問題狀況。所以,他們研發出獨 有成分———— Skin-Empowering Illuminator 智慧亮肌精華,於表皮層和真皮 層全面提升肌膚智慧,擊退三重肌膚壓力。Clé de Peau Beauté 從世界各地嚴選 5種核心成分,包含鉑金絲絹、日本珍珠精華、茶氨酸、東當歸精華、紅紫蘇精 華,再加上 4 種獨特保濕成份,甘氨酸、甘油、海藻糖、AQUAINPOOL,調配 出智慧亮肌精華,能提升肌膚吸收力、修復力和防禦力!

Clé de Peau Beauté 明白現代女性生活忙碌,所以鉑鑽源亮細胞系列只需三步驟 ,便能啟動活力之源,輕鬆完成護膚,煥發由內散發的動人魅力。

步驟一:Le Serum 煥活細胞精華
HK$1,250/30ml HK$2,080/50ml



要孕育鑽光亮澤肌,第一步驟由精華開始。此款煥活細胞精華能倍大隨後護膚 品效果至 200%,換言之,隨後的產品功效會加快一倍時間見效。除此之外, 蘊含的獨家成分智慧亮肌精華,能夠提升肌膚智慧,為肌膚孕育更多 BB 細胞 ,更有效消除三重肌膚壓力。



左邊只使用了鉑鑽凝亮柔膚水,而右邊則用上柔膚水與煥活細胞精華,透過圖片對比,可以看到右側手部肌膚,明顯更為滋潤飽滿,達到令肌膚更彈滑的效果。

步驟二:鉑鑽凝亮柔膚水 及 鉑鑽凝亮淨膚水
HK$950/170ml



兩種不同配方,細心照顧不同肌膚。柔膚水及淨膚水最正確的用法是配合化粧 棉使用,化粧棉就是肌膚的導入器。而 Clé de Peau Beauté 設計了適合其產品使 用的化粧棉,為柔膚水、淨膚水加倍其修護力量。



柔膚水及淨膚水幫助肌膚極致保濕,豐富的保濕成分,立刻為肌膚鎖水、補水、造水,締造如鑽石般的透明感。77%測試者亦同意,以化粧棉使用柔膚水及淨膚水的成效,比單用手的方式來得高。

步驟三:鉑鑽日間防曬活膚乳液 及 鉑鑽日間防曬活膚乳霜 CPF25 PA+++、鉑鑽 夜間修護乳液 及 鉑鑽夜間修護乳霜





根據人體的生理時鐘,Clé de Peau Beauté 分別功效各異的日間及夜間修護的乳 液乳霜。日間成分幫肌膚抗氧化、抵禦細胞內部 DNA 受損;夜間成分修護已受 損的細胞,內含 Ectoin 天然防護因子,誘導褪黑激素(又稱睡眠荷爾蒙),為 身體實施抗氧化,讓你成為一覺睡到天亮的「睡美人」。早晚修復相輔相成, 在配上化粧棉使用,令防禦及修護效果倍增。

像法拉一樣,釋放肌膚壓力,無畏並愛上自己的年齡。Clé de Peau Beauté 全新 鉑鑽源亮細胞系列,提升肌膚吸收力、修復力和防禦力,擊退三重肌膚壓力,孕 育非凡閃耀光芒,成就每天持續進化的鑽光美肌。

Cle de Peau Beauté Hong Kong