【率先一覽「Stella x Taylor Swift」系列】靈感源自新專輯《Lover》
by Hazel Leung | 22 Aug 2019

早在6月份,Taylor Swift宣布與時裝設計師Stella McCartney攜手合作,以第七張個人大碟《Lover》為靈感,推出限量音樂專輯產品系列。相信大家都期待著Taylor的最新音樂專輯《Lover》,在明天正式發行之前,Taylor率先帶給我們一個驚喜,讓我們從中找到關於《Lover》的線索。


兩個在不同界別的人,為何會走在一起?原來她們是摯友同時也是互相事業的忠實擁躉,根據英國版《Vogue》報導,Taylor在寫《Lover》的時候,在其中一首歌提到了Stella的名字,其後便促成了這個系列的誕生。



設計靈感取材自復古塗鴉、樂隊T恤、懷舊紀念品,以及Taylor的歌詞,部分產品則是用Taylor的寵物貓Benjamin Butter作為設計藍本。




Taylor是Stella在開創可持續發展領域裡最強大的支持者,系列中包括T恤、衛衣、外套、手袋等所有的面料均採用可持續有機棉製成,她亦非常開心能夠為那些關心環境的粉絲們設計產品,當中可重複使用的水瓶,非常合乎Stella McCartney環保精神;而同時Stella和Taylor也盡全力將是次聯名系列的產品調整至更適宜大眾的價格。











除此之外,系到中更具收藏價值的兩件限量單品分別為Bomber Jacket和Tote bag,皆延續了Stella的環保理念,以保護地球為中心。夾克的面料取自可持續粘膠,正面印有噴繪心型圖案和萊茵石細節裝飾,而牡蠣色Logo手袋則是選材環保Nappap替代皮革,來自再生聚脂纖維和不含化學溶劑的廢棄植物油提取物。






兩款限量產品可以通過官網StellaMcCartney.com預定,8月23日起Stella McCartney倫敦和紐約精品店限量發售,喜歡的Taylor及Stella的你要努力地搶貨了!