懶着岀門的時尚服飾:5種 Jumpsuits 穿搭技巧
by Kammy Kam | 19 Aug 2019

總想着夏天造型選擇小之有少,來來去去都是背心短褲岀場?如果想穿得時尚又省時,一件型格顯瘦的連身褲,相信是不錯的選擇,亦不需要其他服飾配搭,是快速岀門必選的單品,而且四季都很適合穿着,無論是上班、參加派對或週末的 Casual Look 造型,都能完美駕馭,展現幹練的時尚形象。

Jumpsuits 是80年代工作服遺留下來的時裝產物,看似是一件簡單的服飾,也可以襯岀不同風格的造型,首先可以跟從個人喜愛的顏色,去入手屬於自己的連身褲,鮮色的 Jumpsuits 充滿夏日感覺和代表秋冬啡色調的單品,形成鮮明的對比,配搭 Ankle boots、PVC 涼鞋或高跟鞋點亮造型。

如果怕造型顯得太休閒,可以考慮在吊帶款的連身褲內襯淨色的上衣或白裇衫, 超模姊妹 Gigi 和 Bella Hadid 也是這款單品的粉絲,各自穿上鬆身和貼身剪裁的牛仔連身褲 ,散發復古的氣息,透過頭巾或中性圓帽去營造層次感,看看以下配搭的街拍示範去涉取靈感吧!

1. Light Color Jumpsuits







2. Brown Monotone Jumpsuits







3. Braces Jumpsuits with Basic Item







4. Denim Jumpsuits





5. Jumpsuits with Kerchief or Hat





Photos sources: Pinterest, Vogue It